Recensioni Clienti


Per leggere altre recensioni clicca qui


Francesco S. - Italia, 21 Luglio 2018

Sono Francesco S. l'ordine ow18000649 mi è stato consegnato stamattina. Sono rimasto senza parole davvero bella camicia, e le misure vanno benissimo. Sono molto soddisfatto sia della qualità/prezzo e dei tempi di produzione/spedizione. Non esiterò in futuro di fare altri ordini, grazie anche al servizio clienti che è stato molto gentile e disponibile.

----------

Toti C. - Italia, 17 Febbraio 2018

Belle stoffe nuovi disegni buona idea la flanella, molti capi " retro " per accontentare di più ben fatto il collo alla francese . Voto 8 

----------

Jennifer S.  - Italia, 27 Gennaio 2018

very nice shirt and well tailored. I chose a white "voile"; fine tissue, excellent for a hot summer. Came in less than two weeks and was well packed. I would buy again from these guys

----------

Andrea C.  - Italia, 5 Ottobre 2017

Li ho conosciuti da poco e mi hanno già fidelizzato. 
Qualità, cortesia e precisione sono gli aspetti che li contraddistinguono... Si può proprio proprio dire che .... la loro camicia ci piacemolto

----------

Enrico C. - Italia 18.Maggio .2017

ottimo servizio, cortesia . Rapporto qualità prezzo buono
Spero di riordinare

----------

Antonio G  - Italia, 12 Maggio 2017

Cosa dire :disponibilità al 101 x 100.... cortesia e professionalità da parte del personale all'unisono col titolare... nonché ottima qualità e giusta linea dei prodotti in vendita.!!! Ah... questa e una mia opinione...

----------

Herik G  - Italia, 9 Febbraio 2017

ottimo rapporto qualità prezzo, materiale buono e prezzo abbastanza contenuto, ci ho comprato la camicia con la quale mi sono sposato.

----------

Alessandro T - Italia 27.12.2016

Sono stato sorpreso piacevolmente dalla camicia Piacemolto che mi è stata regalata. Una camicia, come si sa, rappresenta un capo di abbigliamento importante nel guardaroba maschile, visto il frequente utilizzo e le circostanze che lo richiedono.

Una camicia su misura si indossa sempre con piacere, segna spalle braccia e busto ed evita fastidiose pieghe inutili, oltre agli errori ricorrenti del preconfezionato (maniche troppo lunghe, polsi inadeguati, ...).In particolare questa di Piacemolto esalta la ricercatezza di chi la sceglie; segna bene i particolari, le cucitura, il collo e i polsi.

Recapitata per tempo, ben confezionata e presentata con gusto restituisce ampiamente il piacere della sorpresa. Un'esperienza che mi sento di consigliare

----------

Fabio M.- Italia, 29 Ottobre 2016

Buonasera,

vi scrivo per comunicare che la camicia è arrivata ieri pomeriggio.
Sono rimasto veramente soddisfatto del prodotto finale. Ottima fattura ed elevata qualità.

Ringraziandovi ancora per la vostra professionalità, porgo cordiali saluti.

----------

Samuele P - Italia, 16 Febbraio 2016

Il vero handmade , consiglio a tutti il sito.
Camicie veramente uniche nel genere e completamente personalizzabili.
Persone che veramente ci tengono all'artigianato.

----------

Luciano C - Italia, 12 Febbraio 2016

Ottima, molto soddisfatto...finiture ben fatte, anche il "servizio" è stato all'altezza, tempi di consegna rispettati! ...da ripetere.

----------

Ivan A. - Spagna,   27 Agosto 2015 

Camicia arrivata!!!
Ottimo servizio, camicia perfetta nel colore, tessuto, collo, misure, polsi. Complimenti ottimo lavoro.
Tutto puntuale come stabilito, assolutamente da raccomandare ad altri amici che amano il fatto su misura. Di certo primo ma non ultimo acquisto da parte mia. 
Elegante, speciale, originalissimo il risultato.
Grazie e a presto.

----------

Mattia C. - Italia,  27 Maggio 2015 

Spedizione e venditore puntuali e seri, misure esattamente come da ordine. Camicia bella ed originale in cotone doppio ritorto con collo francese e con interni di collo e polsi rossi a quadri. Il package è molto ben curato e offre subito un'immagine di qualità e professionalità. Questo è stato il mio primo acquisto, ma non sarà certo l'ultimo!

---------

Simonetta Z. - Italia,  05 Maggio 2015 

Come consulente d'immagine e personal stylist maschile consiglio spesso camicie e pochette di Piacemolto in quanto il rapporto qualità prezzo è ottimo. Quando preparo gli outfit di esempio da indossare mi piace inserire sempre anche una pochette Piacemolto...(ne possiedo un set :-) giusto per lavoro) e non c'e' stato mai un cliente che non se ne sia innamorato. Per quanto riguarda le camicie a volte l'ostacolo più grande da superare con il cliente è quello dell'acquisto online ma, per quanto riguarda la mia esperienza, l'impressione è stata che il cliente per Piacemolto sia più importante della vendita stessa. Nella vendita online è importante poter contare su  facilità di comunicazione e premura nei confronti del cliente, qualità che a Piacemolto  non mancano di certo, dato l'ottimo Custom Care.

----------

Fabrizio R - Italia - 30 Giugno 2015 

Semplicemente. ....PIACEMOLTO.
Impossibile non averla, vestibilità impagabile, stile unico!

---------

Luigi M. - Italia,  06 Giugno 2015 

La serietà, la disponibilità, l'affidabilità e la competenza fanno di una ditta l'eccezionalità nell'avere con i propri clienti, l'amicizia lasciando in loro il sorriso. I prodotti forniti sono di qualità superiore sia il tessuto sia le cuciture, curato nei minimi particolari, alta qualità! Grazie

----------

Ugo P. - Italia,  15 Giugno 2014 

Pienamente soddisfatto della camicia ordinata per la qualità ottima del tessuto, la fattura ben curata di collo, polsini ecc. e la perfetta vestibilità. Sicuramente ne richiederò altre.

----------

Davide B. - Italia,  11 Maggio 2014 

Prima camicia ordinata e indossata: che dire, ottima fattura, tessuto doppio ritorto di alta qualità e molto brillante. Il collo tab è proprio quello che desideravo, la forma triangolare dei doppi polsini è ancora più bella dal vivo.
Sono rimasto molto soddisfatto, la mia prossima camicia sarà sicuramente ancora piacemolto!

----------

Massimo F.. - Italia,  13 Settembre 2014 

ho appena ricevuto la prima camicia ordinata online su piacemolto, molto soddisfatto della scelta e dell' attenzione nel comunicarmi incongruenze rilevate sulle misure indicate (da non esperto). grazie

---------

Andre A. - Italia,  02 Febbraio 2014 

Molto soddisfatto per la qualità delle camicie acquistate, inoltre ho trovato praticissimo il vostro sito per la configurazione delle misure. Ottimo anche il servizio consegna. Continuerò ad acquistare.

----------

Francesco P. - Francia,  12 Febbraio 2014 

Il tessuto corrisponde pienamente a quanto desideravo. La camicia é perfetta: l'ho già indossata stamattina !
Cordialmente
----------
Donato C.  - Italia ,  03 Gennaio 2014 
Mi è arrivata la camicia! E' stupenda!!! Perfetta, proprio come la volevo! Veste a pennello e per quanto ne capisco io è fatta davvero bene! GRAZIE INFINITE! bellissima! Siete stati gentilissimi!
Un servizio come non lo si trova ormai più! Siete i migliori!


Per leggere altre recensioni clicca qui